Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

5.0 1 évaluation
Préparer. 50min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
    800 - 900 g
  • de sel selon les goûts
    1 - 2 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
    1 - 2 c. à café
  • huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
  • gousses d'ail
    6
  • de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
    1 bouquet
  • de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
    1 bouquet
  • d'origan séché
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    90 g
  • de vinaigre de vin rouge
    30 g
  • de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts
    150 - 200 g
  • de piment, sec, en flocons (optionnel)
    ½ c. à café
  • de thym, séché
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 c. à café
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre nouvelles
    800 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 689 kcal / 2886 kJ
Protides 49 g
Lipides 35 g
Glucides 36 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 2695 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...