
Appareils et accessoires
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Préparer. 50min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)800 - 900 g
-
de sel selon les goûts1 - 2 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts1 - 2 c. à café
-
huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
-
gousses d'ail6
-
de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)1 bouquet
-
de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)1 bouquet
-
d'origan séché1 c. à soupe
-
d'huile d'olive90 g
-
de vinaigre de vin rouge30 g
-
de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts150 - 200 g
-
de piment, sec, en flocons (optionnel)½ c. à café
-
de thym, séché1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre nouvelles800 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
689 kcal /
2886 kJ
Protides
49 g
Lipides
35 g
Glucides
36 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
2695 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse