Appareils et accessoires
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
œufs2
-
de farine80 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)300 g
-
d'eau1200 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de saucisses de Vienne en tranches280 g
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
de bouillon de légumes en pâte3 c. à café bombée
-
de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
373 kcal /
1561 kJ
Protides
20 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1403 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
1h 10min
25min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
Pas d’évaluation
45min
35min
40min
45min