Soupe rapide aux légumes et spätzlis

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    2
  • de farine
    80 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de saucisses de Vienne en tranches
    280 g
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
  • de bouillon de légumes en pâte
    3 c. à café bombée
    3 c. à café de fond de viande maison
  • de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 373 kcal / 1561 kJ
Protides 20 g
Lipides 21 g
Glucides 27 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1403 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer