
Appareils et accessoires
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
Préparer. 45min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de filets de porc coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
de sauce de soja50 g
-
de nouilles de riz sèches300 g
-
d'huile végétale50 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais râpé1 c. à café
-
d'oignons rouges coupés en quartiers150 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières (5 mm x 5 cm)150 g
-
de carottes coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)150 g
-
d'eau1280 g
-
de mélange en poudre de cinq épices chinois1 c. à café
-
de sauce d'huître70 g
-
sucre de canne complet (ou sucre brut)1 c. à café
-
de pois mange-tout coupés en deux, en biais100 g
-
de minichoux pak-choï coupés grossièrement150 g
-
de sel1 c. à café
-
piment rouge, frais émincé en anneaux obliques1
-
de noix de cajou, grillées, salées2 c. à soupe
-
oignons en botte coupés en fines rondelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
414.6 kcal /
1735 kJ
Protides
30 g
Lipides
10.6 g
Glucides
47 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse