Appareils et accessoires
Piccata de poulet sur ratatouille
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La panure
-
1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
60 g parmesan en morceaux (2 cm)
-
10 g de farine
-
30 g d'eau
-
1 œuf
La ratatouille
-
180 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'aubergines pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
-
250 g de courgettes en morceaux (1½ cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
-
1 c. à soupe de farine
-
400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.1 g
Calories
1444 kJ /
346 kcal
Lipides
17 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Riz Casimir
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Papet vaudois
55min