Piccata de poulet sur ratatouille

Piccata de poulet sur ratatouille

4.5 59 évaluations
Préparer. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La panure
  • d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • parmesan en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de farine
    10 g
  • d'eau
    30 g
  • œuf
    1
La ratatouille
  • de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
    180 g
  • d'aubergines pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
    250 g
  • de courgettes en morceaux (1½ cm)
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    ½ c. à soupe
  • de tomates coupées en quatre
    400 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
La finition
  • de farine
    1 c. à soupe
  • de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    4 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomates
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 346 kcal / 1444 kJ
Protides 31.1 g
Lipides 17 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...