
Appareils et accessoires
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Préparer. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de farine blanche d'épeautre200 g
-
de beurre en morceaux (1 cm), froid75 g
-
d'eau50 g
-
de sel2 c. à café
-
de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)400 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
œufs3
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de cottage cheese200 g
-
de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)1 bouquet
-
de piment, sec, en flocons (optionnel)1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
448.4 kcal /
1876.2 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
28.1 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse