Appareils et accessoires
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
3 - 5 branches de persil frais effeuillé
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée (2 cm)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
100 g de bouillon de légumes
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
150 g de crème entière
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans (2 pièces)
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
150 g de riz basmati
-
320 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1401.5 mg
Protides
41.9 g
Calories
3195.8 kJ /
763.8 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
69.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Curry de poisson
35min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min