Appareils et accessoires
Wraps Tikka Masala
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara végétarienne
30min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Légumes rôtis marinés
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Tom Kha Gai
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Tarte aux petits pois
50min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Quick Indian Butter Chicken
45min