Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto alle cinque P
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Salade de couscous
50min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min