
Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de pecorino en morceaux (3-4 cm)30 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail½
-
de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement80 g
-
d'huile d'olive extra vierge130 g
-
d'eau1200 g
-
de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)250 g
-
de sel (à adapter)1 c. à café
-
de pâtes sèches de type linguine ou trenette400 g
-
de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2217 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse