Trenette au pesto

Trenette au pesto

4.9 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3-4 cm)
    50 g
  • de pecorino en morceaux (3-4 cm)
    30 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • gousse d'ail
    ½
  • de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    130 g
  • d'eau
    1200 g
  • de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
    250 g
  • de sel (à adapter)
    1 c. à café
  • de pâtes sèches de type linguine ou trenette
    400 g
  • de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 530 kcal / 2217 kJ
Protides 15 g
Lipides 29 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...