![Trenette au pesto Trenette au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/174C826B-F7EA-491B-9BFC-28AC65521DAD/Derivates/9adacb33-12c6-4f28-96c7-8b322d7548ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine saumon et vodka
20min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au thon
30min
Poke bowl
35 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Pennette safran et crevettes
30min