Filets de poitrine de poulet au Metaxa

Filets de poitrine de poulet au Metaxa

4.6 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de cheddar en morceaux (3 cm)
    100 g
  • blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
    4
  • de sel
    5 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux
    3 c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
    1 c. à café
  • de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux
    180 g
  • de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • de brandy (Metaxa)
    100 g
    100 g de jus de pomme
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    200 g
  • crème, toutes sortes (lait de vache)
    80 g
  • de concentré de tomate
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 773 kcal / 3233 kJ
Protides 58 g
Lipides 47 g
Glucides 17 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 23 g
Sodium 3567 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...