
Appareils et accessoires
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de cheddar en morceaux (3 cm)100 g
-
blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)4
-
de sel5 c. à café
-
de poivre, moulu2 c. à café
-
de paprika doux3 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)1 c. à café
-
de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux180 g
-
de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux50 g
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de brandy (Metaxa)100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
d'eau2 c. à soupe
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.200 g
-
crème, toutes sortes (lait de vache)80 g
-
de concentré de tomate100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
773 kcal /
3233 kJ
Protides
58 g
Lipides
47 g
Glucides
17 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
23 g
Sodium
3567 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse