Pain bis gratiné à la méditerranéenne

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

4.8 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
8 tranches

Ingrédients

  • de pain bis (1 cm)
    8 tranches
  • de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
    100 g
  • poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
    1
  • de salami en tranches, coupées en quatre
    100 g
  • de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
    100 g
  • de champignons de Paris frais, en tranches
    170 g
  • de crème entière
    100 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'origan séché
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 tranche

Calories 250 kcal / 1048 kJ
Protides 13 g
Lipides 15 g
Glucides 16 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...