
Appareils et accessoires
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Préparer. 10min
Total 35min
8 tranches
Ingrédients
-
de pain bis (1 cm)8 tranches
-
de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)100 g
-
poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)1
-
de salami en tranches, coupées en quatre100 g
-
de jambon cuit en tranches, coupées en quatre100 g
-
de champignons de Paris frais, en tranches170 g
-
de crème entière100 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
d'origan séché½ c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
250 kcal /
1048 kJ
Protides
13 g
Lipides
15 g
Glucides
16 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse