Appareils et accessoires
Tortelloni au pesto de noisettes
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes grillées
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé (env. 20 g)
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
120 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
750 g de tortelloni, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.4 g
Calories
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Risotto à la viande hachée
40min
Curry de poisson
35min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min