Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
Couscous
- 200 g de couscous
- 300 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
- 125 g d'abricots secs, dénoyautés
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2 mm)
- 200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de feta, émiettée
- 30 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au yaourt
5min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Bouillon de poisson
Pas d’évaluation
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne à fermentation longue
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pudding protéiné
6h 35min
Jus à la salade
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Pas d’évaluation