
Appareils et accessoires
Rack d’agneau et couscous aux légumes
Préparer. 25min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)3
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de sel2 c. à café
Couscous
-
de couscous200 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de pignons de pin50 g
Mélange de légumes et rack d’agneau
-
d'abricots secs, dénoyautés125 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes coupées en rondelles (2 mm)200 g
-
d'épinards en branches, surgelés décongelés200 g
-
d'eau100 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 - 2 c. à café
-
de feta émiettée200 g
-
de raisins secs30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
529.3 kcal /
2216.1 kJ
Protides
27 g
Lipides
26.9 g
Glucides
40 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
2.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse