Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 5 g de gingembre, frais, coupé finement
- 1 piment rouge, frais, tranché en diagonale
- 3 oignons en botte, en fines lamelles
- 10 grosses crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques, trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ de c. à café d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au safran de Mund
45p
Rouleaux de printemps
55min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1hod. 45min
Poulet pékinois
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1hod. 45min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux frais estivaux
30p
Trenette au pesto
45p