Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Pad thaï aux crevettes
55min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Wraps à la moussaka
50min
Curry de poisson
35min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min