Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti tomates et lardons
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Penne au thon
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pâté aux champignons
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Bolognaise au soja
40 Min