Salade de pâtes aux légumes
TM5 TM6

Salade de pâtes aux légumes

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
  • 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 1 pincée de sel fin
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
  • 150 g de mozzarella (boules)
  • 100 g de tomates cerises, coupées en deux
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
  • 5 - 6 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2290 kJ / 547 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
63.8 g
Lipides
26.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives