
Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux légumes
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de courgettes en tranches (0,5 cm)150 g
-
d'oignons de printemps en morceaux100 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)300 g
-
d'eau1200 g
-
de sel fin1 pincée
-
de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches320 g
-
de mozzarella (boules)150 g
-
de tomates cerises coupées en deux100 g
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
feuilles de basilic frais5 - 6
Infos nut. par 1 portion
Calories
547 kcal /
2290 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
26.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux

À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse