Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

4.4 18 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais (20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    1 gousse
  • de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
    150 g
  • cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
    4
  • de moutarde
    10 g
  • de vinaigre aromatisé aux herbes
    30 g
  • d'huile de colza
    25 g
  • de yogourt nature
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 601 kcal / 2515 kJ
Protides 31 g
Lipides 53 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...