
Appareils et accessoires
Salade de cervelas au fromage
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais (20 g), effeuillé1 bouquet
-
gousse d'ail1 gousse
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)4
-
de moutarde10 g
-
de vinaigre aromatisé aux herbes30 g
-
d'huile de colza25 g
-
de yogourt nature30 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
601 kcal /
2515 kJ
Protides
31 g
Lipides
53 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse