
Appareils et accessoires
Macaronis à la montagnarde
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère60 g
-
de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm400 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de demi-crème, 25% de matières grasses300 g
-
de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux500 g
-
de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)250 g
-
de lardons150 g
-
oignons en rouelles2
-
gousses d'ail en lamelles2
-
de jus de citron20 g
-
de sucre50 g
-
de cannelle moulue selon les goûts½ c. à café
-
poivre, moulu selon les goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
886 kcal /
3702 kJ
Protides
26 g
Lipides
43 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse