Macaronis à la montagnarde

Macaronis à la montagnarde

4.7 35 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère
    60 g
  • de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
    400 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
    1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison
  • de demi-crème, 25% de matières grasses
    300 g
  • de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
    500 g
  • de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
    250 g
  • de lardons
    150 g
  • oignons en rouelles
    2
  • gousses d'ail en lamelles
    2
  • de jus de citron
    20 g
  • de sucre
    50 g
  • de cannelle moulue selon les goûts
    ½ c. à café
  • poivre, moulu selon les goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 886 kcal / 3702 kJ
Protides 26 g
Lipides 43 g
Glucides 95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...