Gratin de cornettes

Gratin de cornettes

4.0 70 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de pâtes, sèches, type cornettes
    250 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de jambon, cuit, en dés
    200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
    150 g
  • œufs
    3
  • de crème entière, froide
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 788 kcal / 3291 kJ
Protides 42 g
Lipides 43 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...