
Appareils et accessoires
Gratin de cornettes
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
de beurre1 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
de pâtes, sèches, type cornettes250 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
de jambon, cuit, en dés200 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)150 g
-
œufs3
-
de crème entière, froide150 g
-
de lait150 g
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de poudre de paprika½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3291 kJ
Protides
42 g
Lipides
43 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse