
Appareils et accessoires
Gratin de hachis et cornettes
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre à rôtir1 c. à café
-
de gruyère en morceaux (2 cm)80 g
-
de carottes pelées, en morceaux (2 cm)400 g
-
de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)200 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomates30 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)2
-
d'origan séché½ c. à soupe
-
de beurre à rôtir2 c. à soupe
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
d'eau250 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)350 g
-
de demi-crème à sauce200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
638 kcal /
2670 kJ
Protides
31 g
Lipides
34 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse