Gratin de hachis et cornettes

Gratin de hachis et cornettes

4.8 75 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre à rôtir
    1 c. à café
  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
    400 g
  • de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
    200 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
    1 conserve
  • cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    2
  • d'origan séché
    ½ c. à soupe
  • de beurre à rôtir
    2 c. à soupe
  • de viande de bœuf hachée
    500 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
    350 g
  • de demi-crème à sauce
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 638 kcal / 2670 kJ
Protides 31 g
Lipides 34 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...