Versions compatibles
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 4 brins de romarin, frais, effeuillé
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 250 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
- 1 ½ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre, moulu
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (5 mm)
- 500 g de carottes, pelées, en tranches (5mm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Stroganoff
45 min
Chili con cervelas
1hod.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Riz Casimir (8 portions)
1hod.
Gratin de l’armailli
50 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 Min