Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns à l’Egg poacher
1u.
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Croissants au fromage
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Frittata de brocoli
1h 10 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min
Poulet en sauce à la pêche
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min