Appareils et accessoires
Poulet en sauce à la pêche
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux de la taille d'une bouchée
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
-
800 g de pêches en boîte (poids avant égouttage)
-
15 g d'amidon
-
100 g de crème
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ de c. à café de paprika, fort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Knöpflis au fromage
35 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min