
Appareils et accessoires
Chili con cervelas
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de poivrons verts en morceaux (4 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (4 cm)150 g
-
d'échalotes60 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivre de Cayenne, moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre¼ de c. à café
-
de concentré de tomates40 g
-
de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)400 g
-
de tomates concassées (400 g)1 boîte de conserve
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de sel1 c. à café
-
de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)1 boîte de conserve
-
de demi-crème acidulée100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
559 kcal /
2321 kJ
Protides
32 g
Lipides
32 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse