Chili con cervelas

Chili con cervelas

4.6 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de poivrons verts en morceaux (4 cm)
    150 g
  • de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
    150 g
  • d'échalotes
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ c. à café
  • de poudre de paprika
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ¼ de c. à café
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
    400 g
  • de tomates concassées (400 g)
    1 boîte de conserve
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
    1 boîte de conserve
  • de demi-crème acidulée
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 559 kcal / 2321 kJ
Protides 32 g
Lipides 32 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...