Salade de cornettes

Salade de cornettes

4.5 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâte sèche type cornettes, (cuisson 10-12 minutes)
    300 g
  • œufs
    2
  • de jambon, cuit, en dés
    150 g
La sauce
  • de tomates-cerises
    250 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de vinaigre aromatisé aux herbes
    2 c. à soupe
  • de moutarde
    ½ c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 557 kcal / 2336 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 25 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...