
Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert40 g
-
d'huile de sésame, vierge20 g
-
de carottes en morceaux450 g
-
d'eau130 g
-
de pâte de tamarin10 g
-
de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)600 g
-
de champignons shiitake frais en quartiers200 g
-
de pousses de soja, fraîches100 g
-
de gingembre, frais épluché, en fines lamelles10 g
-
de pâte de curry rouge1 c. à café
-
de nouilles de riz fines150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1824 kJ
Protides
42.3 g
Lipides
12 g
Glucides
42.3 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse