Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Rouleaux frais estivaux
30min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Cuchaule
Pas d’évaluation
Curry panang
45min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min