Soupe au vin de Soleure

Soupe au vin de Soleure

4.6 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de carottes en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de poireau coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de vin blanc (Chasselas p. ex.)
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de demi-crème
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poudre de paprika
    1 pincée
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
    ½ bouquet
  • pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
    1
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portions

Calories 473 kcal / 1976 kJ
Protides 10 g
Lipides 27 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...