
Appareils et accessoires
Cassolette de poulet et de lard
Préparer. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Poulet
-
de pain, de la veille150 g
-
de persil frais15 g
-
de fromage, demi-dur (ex. Edam)150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses d'ail2
-
de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3-4 cm)800 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de miel20 g
-
de moutarde20 g
Sauce et assemblage
-
de lait1000 g
-
de farine blanche100 g
-
de beurre40 g
-
citron le jus uniquement1
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de moutarde1 c. à café
-
de lard, dégraissé en morceaux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
63 kcal /
265 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
3.3 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse