
Appareils et accessoires
Pennette safran et crevettes
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)45 g
-
de vin blanc, sec40 g
-
de crevettes, décortiquées200 g
-
de sel , à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de roquette , déchirée à la main50 g
-
d'eau env.600 g
-
de sel1 c. à café
-
de safran en poudre1 sachet
-
de pâte sèche, type mezze penne350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse