Pennette safran et crevettes
TM5 TM6

Pennette safran et crevettes

4.1 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 200 g de crevettes, décortiquées
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de roquette, déchirée à la main
  • 600 g d'eau env.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 350 g de pâte sèche, type mezze penne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1891 kJ / 452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives