Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30 dk
Piccata de poulet sur ratatouille
40 dk
Stroganoff
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 dk
Crevettes au curry
35 dk
Salade de crevettes sicilienne
40 dk
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 dk
Spaghettini aux poivrons
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Linguine saumon et vodka
20 dk