Pennette safran et crevettes

Pennette safran et crevettes

4.1 43 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    45 g
  • de vin blanc, sec
    40 g
  • de crevettes, décortiquées
    200 g
  • de sel , à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • de roquette , déchirée à la main
    50 g
  • d'eau env.
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de safran en poudre
    1 sachet
  • de pâte sèche, type mezze penne
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1891 kJ / 452 kcal
Protides 18 g
Glucides 65 g
Lipides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...