Farfalle à la sauce petits pois-jambon

Farfalle à la sauce petits pois-jambon

4.3 22 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
    150 g
  • de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
    ½ c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • oignons en botte coupés en morceaux
    3
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    400 g
  • d'eau
    150 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches type farfalle
    400 g
  • de safran en poudre (0,1 g)
    1 sachet
  • de beurre
    20 g
  • de jambon cru coupé en lanières
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 789 kcal / 3305 kJ
Protides 37 g
Lipides 30 g
Glucides 85 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...