Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Pâtes au thon
30min
Risotto alla milanese
30min
Salade de pâtes
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Gratin de cornettes
50min
Risotto alle cinque P
30min
Salade de cornettes
30min