
Appareils et accessoires
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousses d'ail2
-
de spaghettini320 g
-
de tomates-cerises coupées en deux400 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1808 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse