Appareils et accessoires
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
69.9 g
Calories
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Spaghettini aux poivrons
50min
Tarte aux légumes
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min