
Appareils et accessoires
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)250 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)400 g
-
de petits pois surgelés et décongelés100 g
-
d'eau100 g
-
de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)250 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu4 pincées
-
de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés140 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
1651.6 kcal /
6910.2 kJ
Protides
69.9 g
Lipides
20.7 g
Glucides
313.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse