Pâtes aux tomates et aux  épinards

Pâtes aux tomates et aux épinards

4.5 81 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • de crème
    50 g
  • d'eau
    130 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • mélange d'épices pour pizza
    1 c. à soupe de
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de pâtes sèches sans gluten
    200 g
  • d'épinards en branches, surgelés décongelés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 549 kcal / 2326 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...