![Pâtes aux tomates et aux épinards Pâtes aux tomates et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22B97352-3765-4774-9A9A-43311E4B70F3/Derivates/9F068998-8D83-4523-8292-113A1B526428.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g de crème
- 130 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de pâtes sèches, sans gluten
- 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Salade de poivrons
20 min
Salade de pâtes
35 min
Carbonara végétarienne
30 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min