
Appareils et accessoires
Pâtes aux tomates et aux épinards
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
de crème50 g
-
d'eau130 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
mélange d'épices pour pizza1 c. à soupe de
-
de sel½ c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de pâtes sèches sans gluten200 g
-
d'épinards en branches, surgelés décongelés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
549 kcal /
2326 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse