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Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
- 40 g de parmesan en morceaux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 200 g de ricotta, frais froid
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, fraichement moulu
- 6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil plat frais
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type
- 200 g de tomate, mûre coupé en 4
- 60 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettée - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g de purée de tomates
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 569 kcal / 2392 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 1.5 g