Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron

Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron

4.4 44 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • de persil plat frais
    15 g
  • de menthe fraîche
    15 g
  • de zeste de citron, râpé
    1 c. à soupe
  • de ricotta, frais froid
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, fraichement moulu
    1 c. à café
  • escalopes de poulet, sans peau
    6
Risotto de tomates
  • échalote
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de persil plat frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz risotto, tout type
    300 g
  • de tomate, mûre coupé en 4
    200 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    500 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe bombées
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • de purée de tomates
    20 g
  • de beurre
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 569 kcal / 2392 kJ
Protides 52 g
Lipides 20 g
Glucides 43 g
Fibre 1.5 g

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