Appareils et accessoires
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
-
150 g de lardons
-
30 g de sauce soja
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
-
350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
-
1200 g d'eau
-
400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1748 kJ /
418 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Salade de pâtes estivale
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Couscous royal
1h 10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Poulet au garam masala
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min