Appareils et accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Ragoût de légumes
45min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Carbonara végétarienne
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Spaghettini aux poivrons
50min