
Appareils et accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes en morceaux60 g
-
de courgettes en morceaux300 g
-
de champignons de Paris, frais en morceaux100 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches500 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir au goût¼ c. à café
-
de basilic séché1 c. à café
-
de beurre1 c. à café
-
de basilic frais ciselées8 feuilles
-
de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché1 - 2 c. à soupe
-
parmesan rapé (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
121 kcal /
506 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse