Appareils et accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Risotto aux carottes et endives
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Lasagne verdi
1h 15min
One pot penne-poireaux
30min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Carbonara végétarienne
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Champignons à l'ail
20min