Sauce aux légumes pour les pâtes

Sauce aux légumes pour les pâtes

4.8 57 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carottes en morceaux
    60 g
  • de courgettes en morceaux
    300 g
  • de champignons de Paris, frais en morceaux
    100 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir au goût
    ¼ c. à café
  • de basilic séché
    1 c. à café
  • de beurre
    1 c. à café
  • de basilic frais ciselées
    8 feuilles
  • de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
    1 - 2 c. à soupe
  • parmesan rapé (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 121 kcal / 506 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 8 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...