Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Quiche aux asperges
1h
Cake au citron
1h 5min
Brownies
1h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Gratin de courgettes
1h 10min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Quiche poireaux-lard
1h
Cookies tout chocolat
30 min
Lasagnes
2h