
Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Préparer. 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
beurre pour beurrerun peu de
-
pâte brisée faite maison1
-
farine pour le plan de travailun peu de
-
de beurre demi-sel20 g
-
de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition400 g
-
œufs2
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de filet de saumon, sans la peau coupé en dés200 g
-
de feta coupée en cubes100 g
-
de pignons de pin pour décorer10 - 15 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
377.7 kcal /
1575.7 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
26 g
Glucides
19 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse