Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Lasagnes
2 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte aux épinards
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min