Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.5 75 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les épinards
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
La sauce béchamel
  • de lait froid
    500 g
  • de beurre
    50 g
  • de farine
    50 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de ricotta fraîche
    250 g
  • citron bio, zeste râpé
    1
  • de jus de citron
    30 g
La finition
  • de beurre
    10 g
  • lasagne (sans précuisson)
    12 feuilles de

Infos nut. par 1 portion

Calories 686 kcal / 2858 kJ
Protides 31.2 g
Lipides 37 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...