Curry de crevettes aux topinambours

Curry de crevettes aux topinambours

4.9 28 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • piment rouge, frais coupé en deux
    1
  • coriandre, fraîche
    1 bouquet de
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de sésame, toasté
    40 g
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de pâte de curry thaï jaune
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
    200 g
  • de concentré de tomates
    70 g
  • de lait de coco (400 g)
    1 conserve
  • huile de friture
    un peu d'
  • de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    200 g
  • de sel pour assaisonner
    un peu de
  • curry en poudre pour épicer
    un peu de
  • de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    700 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 500 kcal / 2091 kJ
Protides 37 g
Lipides 32 g
Glucides 10 g
Fibre 8.2 g

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