
Appareils et accessoires
Curry de crevettes aux topinambours
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
piment rouge, frais coupé en deux1
-
coriandre, fraîche1 bouquet de
-
de gingembre, frais coupé en lamelles20 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile de sésame, toasté40 g
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de pâte de curry thaï jaune1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivron rouge coupé en dés (2 cm)200 g
-
de concentré de tomates70 g
-
de lait de coco (400 g)1 conserve
-
huile de fritureun peu d'
-
de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)200 g
-
de sel pour assaisonnerun peu de
-
curry en poudre pour épicerun peu de
-
de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)700 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
500 kcal /
2091 kJ
Protides
37 g
Lipides
32 g
Glucides
10 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse