Fusilli aux artichauts et petits pois

Fusilli aux artichauts et petits pois

3.7 7 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • échalote
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
    4
    450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches
  • de petits pois frais ou surgelés
    50 g
  • d'eau
    100 - 150 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâte sèche, type fusilli
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 455 kcal / 1904 kJ
Protides 15 g
Lipides 16 g
Glucides 67 g
Fibre 8 g

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