Versions compatibles
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 150 g de brocolis, en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou, grillées et salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aztèque
1hod.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1hod.
Risotto au citron et épinards
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1hod.
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Légumes en Wellington
2sa 10 dk
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
One pot à la grecque
30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min.