Versions compatibles
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 150 g de brocolis, en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou, grillées et salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 Min
Curry de courge
30 Min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min