Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz

Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz

4.7 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1550 g
  • de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
    400 g
  • de riz blanc, de type jasmin
    250 g
  • de champignons frais coupés en deux
    200 g
  • de brocolis en fleurons
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de beurre de cacahuète
    100 g
  • de sucre
    10 g
  • de sauce soja
    30 g
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
    150 g
  • d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de noix de cajou grillées et salées
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 755.2 kcal / 3159.9 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 38.9 g
Glucides 88.1 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 762.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...