
Appareils et accessoires
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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d'eau1550 g
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de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)400 g
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de riz blanc, de type jasmin250 g
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de champignons frais coupés en deux200 g
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de brocolis en fleurons150 g
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gousse d'ail1
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d'huile végétale20 g
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de beurre de cacahuète100 g
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de sucre10 g
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de sauce soja30 g
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de poivre noir moulu½ c. à café
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d'huile de sésame10 g
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de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)150 g
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d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)50 g
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de noix de cajou grillées et salées150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
755.2 kcal /
3159.9 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
38.9 g
Glucides
88.1 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
762.5 mg
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