
Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles et aux haricots
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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gousses d'ail2
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oignon coupé en deux1
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d'huile d'olive20 g
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de carottes coupées en rondelles (5 mm)200 g
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de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)200 g
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d'eau900 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de haricots rouges égouttés400 g
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de piment en poudre (optionnel)1 c. à café
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de poudre de paprika doux½ c. à café
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de cumin en poudre½ c. à café
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de sel½ c. à café
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de poivre noir, moulu½ c. à café
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
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de persil frais grossièrement haché3 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
390.2 kcal /
1632.7 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
6.7 g
Glucides
65.9 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
824.5 mg
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