Soupe aux lentilles et aux haricots

Soupe aux lentilles et aux haricots

4.9 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de haricots rouges égouttés
    400 g
  • de piment en poudre (optionnel)
    1 c. à café
  • de poudre de paprika doux
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
  • de persil frais grossièrement haché
    3 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 6.7 g
Glucides 65.9 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 824.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...