Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles et aux haricots
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
-
900 g d'eau
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 branches de persil frais grossièrement haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
824.5 mg
Protides
20.6 g
Calories
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chana Masala
45min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Tarte aux petits pois
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Ragoût de lentilles
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Ragoût aux lentilles
1h 30min