Soupe de légumes au boulgour

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de pommes de terre en morceaux
    150 g
  • de chou-rave en morceaux
    70 g
    70 g de panais, en morceaux
  • de carottes en rondelles
    150 g
  • de céleri branche coupé en tronçons
    100 g
  • champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
    90 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    160 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    80 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
    2 c. à café de bouillon de légumes
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ¼ de c. à café
  • de boulgour
    80 g
  • de persil plat frais effeuillé, finement coupé
    2 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 274.5 kcal / 1148.7 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 10.7 g
Glucides 41.5 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer