Appareils et accessoires
Soupe de légumes au boulgour
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive40 g
-
de pommes de terre en morceaux150 g
-
de chou-rave en morceaux70 g
-
de carottes en rondelles150 g
-
de céleri branche coupé en tronçons100 g
-
champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre90 g
-
de poireaux coupés en rondelles160 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets80 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de cumin en poudre¼ de c. à café
-
de boulgour80 g
-
de persil plat frais effeuillé, finement coupé2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
274.5 kcal /
1148.7 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
10.7 g
Glucides
41.5 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
1 Std. 10 Min
25 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
45 Min
45 Min
35 Min
40 Min
45 Min