
Appareils et accessoires
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan100 g
-
de fenouil coupé en quatre, trognon retiré500 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement1 c. à café
-
de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement4 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1014 kJ
Protides
9 g
Lipides
20 g
Glucides
4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
728 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM6
9 Recettes
Suisse
Suisse