Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Frittata de brocoli
1h 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Sauce balsamique
10min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Risotto à la courge
35min
Focaccia aux tomates
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min