Appareils et accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Chili non Carne
1h
Caponata de lentilles
1h
Salade verte croquante au quinoa
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Tarte aux légumes
1h
Curry de courge
30min