Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes

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Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La vinaigrette de légumes
  • d'huile végétale (p. ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol)
    130 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de carottes en morceaux
    100 g
  • de persil plat frais
    20 g
  • d'eau
    50 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de moutarde
    10 g
  • de vinaigre
    25 g
  • de sucre
    ¼ de c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
Les lentilles, légumes et le poisson
  • de lentilles noires Beluga, sèches (temps de cuisson 20 min.)
    300 g
  • d'eau
    1300 g
  • de fenouil coupé en quatre ou en huit, selon leur taille
    400 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • de filets de truite, sans peau selon la taille des filets, 1-2 filet(s) par portion)
    1100 g
  • huile d'olive pour badigeonner
  • zeste de citron râpé pour l'assaisonnement

Infos nut. par 1 portion

Calories 369.7 kcal / 1541.5 kJ
Protides 20 g
Lipides 20.7 g
Glucides 20.3 g

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