
Appareils et accessoires
Salade de lentilles
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les lentilles
-
d'eau1200 g
-
de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)250 g
-
de sel½ c. à café
La salade
-
de pignons de pin40 g
-
d'oignons rouges coupés en deux80 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées70 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre aromatisé aux herbes20 g
-
de mâche100 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés, partagés dans la longueur50 g
-
de feta en dés (1 cm)200 g
-
d'olives kalamata, dénoyautées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
554 kcal /
2312 kJ
Protides
30 g
Lipides
31 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse