Salade de lentilles

Salade de lentilles

4.7 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Les lentilles
  • d'eau
    1200 g
  • de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
La salade
  • de pignons de pin
    40 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    80 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    70 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    100 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de vinaigre aromatisé aux herbes
    20 g
  • de mâche
    100 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
    50 g
  • de feta en dés (1 cm)
    200 g
  • d'olives kalamata, dénoyautées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 554 kcal / 2312 kJ
Protides 30 g
Lipides 31 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...