Risotto aux carottes et endives

Risotto aux carottes et endives

4.8 51 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    200 g
  • d'endives
    250 g
  • de beurre
    20 g
  • de riz risotto (par ex. Arborio)
    300 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de fromage frais double crème au raifort
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 549 kcal / 2299 kJ
Protides 19 g
Lipides 22 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...