Velouté de poivrons

Velouté de poivrons

4.3 49 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • de farine
    30 g
  • poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
    2
  • d'eau
    750 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • de sel aux herbes
    1 c. à café
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de crème entière
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1058 kJ
Protides 10 g
Lipides 19 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...