
Appareils et accessoires
Dal de lentilles corail (2 portions)
Préparer. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
oignons fanes avec le vert (env. 80 g)1 - 2
-
gousse d'ail1
-
piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)½
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)130 g
-
d'huile de sésame grillé10 g
-
de lentilles corail (cuisson 10 min.)150 g
-
de pâte de curry thaï jaune25 g
-
d'eau250 g
-
de lait de coco150 g
-
de sel1 - 2 pincée(s)
Infos nut. par 1 portion
Calories
485 kcal /
2036 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse