Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oignons fanes, avec le vert (env. 80 g)
- 1 gousse d'ail
- ½ piment rouge, mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 130 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 150 g de lentilles, corail (cuisson 10 min.)
- 25 g de pâte de curry thaï jaune
- 250 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincée(s) de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmus
10 min
Velouté courge-coco
45min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Curry panang
45min