
Appareils et accessoires
Risotto à la courge
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)80 g
-
de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)400 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau730 g
-
de vin blanc100 g
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)300 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de thym, frais effeuillé3 brins
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de sel1 ½ c. à café
-
de mascarpone100 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2384 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
26 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse