Versions compatibles
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Curry de lentilles
50 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Curry panang
45 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Velouté courge-coco
45 Min