
Appareils et accessoires
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)1
-
d'huile de tournesol15 g
-
de sauce de soja50 g
-
de miel d'acacia20 g
Cabillaud et purée
-
d'eau600 g
-
de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)300 g
-
filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)4
-
de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)500 g
-
de cresson frais30 g
-
de sel¾ c. à café
-
de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
345.6 kcal /
1448.4 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
37.5 g
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